Brauchen Sie Hilfe?
Am häufigsten gestellte Fragen
Eine Spendenaktion einrichten
Die Spendenaktion bearbeiten
Durchführung der Spendenaktion
Ende der Spendenaktion
Sie können Ihre Spendenaktion vorübergehend deaktivieren oder dauerhaft löschen.
Spendenaktion deaktivieren: Ihre Spendenaktion bleibt sichtbar, nimmt jedoch keine neuen Spenden mehr entgegen. Sie können sie jederzeit wieder aktivieren.
Eine Spendenaktion löschen: Ihre Spendenaktion ist für Besucher nicht mehr sichtbar und kann nicht wieder aktiviert werden.
So deaktivieren oder löschen Sie Ihre Spendenaktion:
- Gehen Sie zur Registerkarte„Meine Spendenaktionen“.
- Wählen Sie bei der Spendenaktion, die Sie verwalten möchten,„Mehr“aus.
- Wählen Sie im Menü„Deaktivieren“oder„Löschen“aus.
Allgemeines
Profilüberprüfung
Überprüfung der Organisation
Überprüfung der Beschreibung der Spendenaktion
Allgemeines
Allgemeines
Spenden
Kundenbetreuung
Profileinstellungen
Auszahlungen
Benachrichtigungen
Steuern und Rechnungen
Andere
Andere
Andere
Andere
Andere
Andere
Andere
Andere
Sind Sie auf der Suche nach einer Benefizveranstaltung?
Keine Antwort auf Ihre obige Frage?
Loggen Sie sich unter ein, um uns über das Kontaktformular zu schreiben.


















